本場徵櫃台長服員1名

惠蓀林場等您來探索新鮮事!!
 106年惠蓀林場長服員需求條件

 

 

一、職稱:長服員

二、名額:1

三、工作地點及條件:惠蓀林場〈南投縣仁愛鄉新生村山林巷1號〉

()性別不拘。

()需配合機關需求調整上班部門,範圍以惠蓀林場內為限。

()主動、積極、負責,配合度高,自我學習能力強,獨立作業與溝通協調能力。

()熟電腦操作及房務經驗者佳。

()工作需自備交通工具及油料。

四、工作項目:

()櫃檯訂房、訂餐、結帳及各部門彙辦事項等。

()協助遊客接待,週邊環境整理及其他臨時交辦工作。

五、待遇:

()每月新臺幣19,570元起薪,另加部門加給500元、全勤獎金2,000元,合計22,070元。

()年終獎金(依當年度軍公教人員年終工作獎金發給注意事項相關規定發給)

()給假:依勞基法規定。

六、報名資訊:

()有意者請檢具附相片之履歷表(如附表)、學歷證件影本、自傳及其他與應聘相關文件證明(相關證照)乙份,於1065 21 17點前寄交惠蓀林場(南投縣仁愛鄉新生村山林巷1號人事收)※證件不齊或逾期者均不受理,合格者另行通知甄試,資格不符者恕不退件。

()面試日期另行通知。

()面試地點:惠蓀林場研習中心階梯教室()聯絡電話:049-2942276 小姐。

七、錄取資格

應徵人員需參加本機關召開之甄審會面試,應徵者錄取合格分數須達80分以上始得錄取,錄取人員將另行通知。
自傳下載